суббота, 10 декабря 2011 г.

delicious tea, plans


"Ванильно-карамельный" чай Lipton,это что то Наверное самый вкусный который я пробовала ( именно Lipton )


Я очень устала от глупостей которые творю. Хорошо что я перестала вызывать рвоту после еды и пить слабительное.Не кому не советую так делать и даже начинать.Это затягивает!И потом сами будете плакать...Я решила для себя многое за эти пару дней. Хорошо что я человек у которого есть мозги, многие без психолога не могут справиться с такими штучками.

1) Я больше не буду сидеть на диетах.Мой ИМТ показывает что мой вес идеальный,мой размер одежды 42,у меня нет лишнего веса.
2) Перестаю вечно думать о еде.Больше не фотографирую еду,только в творческих целях, а не что я сегодня съела.Мы едим для того что бы жить, а не живем для того что бы есть.
3) Покидаю группы "Анорексия" и тому подобное.Просматривая там фотографии кто что сегодня съел, и кто насколько похудел(какой бред!), вместо этого я лучше поговорю с кем-нибудь или почитаю книгу.Это будет интереснее и полезнее.
4)Больше никогда не буду считать ККАЛ. Какая разница сколько в супе калорий?Да наплевать!

Но то что я говорю всему этому "Прощай!" не значит что я снова поправлюсь или больше не буду сбрасывать вес. Вовсе нет. Худеть то я как раз таки буду,но без стресса для себя, и с удовольствием.Моя цель-идеальное,подтянутое,рельефное тело и конечно же безупречный пресс Каждый день я буду заниматься, час на беговой дорожке и составлю для себя систему, сколько я буду налегать на пресс,ноги,руки,ягодицы и т.д. Белка буду кушать намного больше чем углеводов.Буду пить белковые коктейли (рецепты обязательно покажу вам и напишу в блог про них) перед тренировкой,буду позволять себе вредности каждый день,но совсем немного.И до 18:00 конечно же!

Жизнь прекрасна, и я осознала это.Мне безумно жаль больных девочек, которые ушли глубоко-глубоко в похудение и возможно уже не вернутся никогда.Но это их выбор. Я же решила для себя меньше думать о еде,жить по своим правилам и думать о многом другом-только не о еде. Очень надеюсь, что ко мне на формспринг и вконтакт больше не буду капать сообщения - как ты похудела?что ты ешь? и другие. Я больше не отвечу.Потому что я больше не в мире похудения, я просто буду делать себя лучше

12 комментариев:

  1. ну наконец таки ты это поняла! А то анорексические ножки - OMG! это реально просто пипец какой-то! Мне кажется такие переломные моменты зацикливания на чем-либо случаются именно в 16-18 лет, и с этим ничего не сделаешь. Тут главное осознать, что ты зашла уже слишком далеко, возможно прислушаться к другим/чужим мнениям. Кстати, именно эти мнения ты так нехотела слушать, они тебе так не нравились итд итп.
    Я считаю, что конечно же нужно держать себя в форме, чтоб ты не только себе нравилась, но и другим, но также не жрать все подряд, чтоб в итоге бы распухла опять. Все в меру! И конечно же спорт/ тренажерный зал/бег, итд итп.
    Добро пожаловать или с возвращением в нормальную жизнь! Мы скучали!))
    и да, липтон чай я тоже очень люблю, но с ванилой не пробовала (думаю, мне не понравится, так как ваниль не очень люблю).

    ОтветитьУдалить
  2. marina3203875, Спасибо большое! Ты права) А чай больше карамельный чем ванильный ))

    Miss K. , спасибо большое :*:*:*

    ОтветитьУдалить
  3. я так поддерживаю твое мнение... и мне никогда не нравилось, когда люди мучают, изматывают себя диетами. все таки я считаю что спорт это главное, ну и не обжирание)
    молодец, я рада за тебя)

    ОтветитьУдалить
  4. ура,я так боялась что ты себя угробишь диетами.занимайся спортом и люби себя,ты красавица

    ОтветитьУдалить
  5. ну хз, рен, судя по этой фотографии ты только больше разжирела
    http://farm8.staticflickr.com/7174/6467381219_ce013e7cf7_z.jpg

    ОтветитьУдалить
  6. Ты большая молодец.Я тоже пытаюсь выбраться из всего этого,вчера удалилась нахер из всех этих "анорексичных" групп.Я так устала...Теперь надо научиться не думать о еде и ккал.
    Ты умница,желаю тебе удачи :*

    ОтветитьУдалить
  7. умничка, рада, что ты приняла такое решение =*

    ОтветитьУдалить
  8. урррра наконец-то я перестала за тебя бояться

    ОтветитьУдалить
  9. Молодец))Правильное решение))Очень рада за тебя)

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы