понедельник, 30 января 2012 г.

3/10

Держусь отлично,я так счастлива, наконец то снова худею!Нет ничего лучше, чем чувствовать себя худой!Хотя я еще не худышка,но я приду к этому совсем скоро,стоит только постараться...
А еще я хотела написать о том, что заметила, что многие подруги которые говорили какая я милашка и т.п. когда я была толстая,сейчас со мной не общаются...Неужели это какая то зависть ,что я теперь не жирная и худее многих своих подруг?Мда...Я не хочу так думать о людях,но а какие еще могут быть причины) Зато Лилу никогда мне не завидовала,она наоборот хочет что бы я еще похудела, и радуется за меня и было такое, что она даже спасала меня когда я чуть не сорвалась и хотела съесть все что увижу Спасибо тебе любимая! 
Перестала нормально кушать и сразу заболела,температура под 38,зато учиться не иду Ничего не болит,только слабость...

6 комментариев:

  1. Как я с тобой согласна про подруг)) те кто худел со мной с большого веса до сих пор со мной) все худые самоликвидировались))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох ну это к лучшему тогда) раз они такие люди...

    ОтветитьУдалить
  3. всегда будут люди, которые будут нам завидовать. Они просто видят твои успехи и их гложит зависть..они так не могут и , возможно, не смогут никогда. Мало у кого такая сила воли! а ты молодчина!

    ОтветитьУдалить
  4. рен покажи пожалуста животик :*

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы