пятница, 12 августа 2011 г.

60

ВЧЕРА.

Решила что ничего не буду есть,не могу сейчас не на одной диете сидеть, очень много дел,не могу остаться наедине с собой. Очень желаю только закончить любимую ABC, после нее сесть на коротенькую модельную, и сбросить еще веса до начала учебного года. А на осень у меня такие планы...Но об этом позже.

Встретилась с Лилей у метро,тааак рады были друг друга видеть, я ее сначала еле узнала)Заметила только что она чуууть-чуть поправилась и я уговорила ее сесть на диетку :) Отправились за покупками, купила себе любимый "forsman tea" не было такого как я хотела, но нашла один индийский с запахом карамели...Карамели почти не чувствуется,слишком крепкий :( расстроилась не много.. А кофе всегда покупаю "Гляссе" ооочень вкусное,любимое :)



Весь день лил дождь, и мы решили расслабиться в "Кофе Хауз"... Там тепло и уютно :) Заказали себе по "дабл капучино айс" и по чашечкам бананового и миндального) Очень долго беседовали,смеялись, Лиля рассказывала как отдохнула в Латвии и вот собственно что она мне привезла ;) духи и крем очень приятно пахнут, а колечко на мои худющии пальчики велико, но носить можно)



Потом поехали ко мне домой до самого вечера :) День был замечательный!

1 комментарий:

  1. хехе у меня похожие духи только the one называются ^^ надо будет и rose the one понюхать =)

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы