понедельник, 2 января 2012 г.

Chicken fillet stuffed with cheese, ham and pineapple

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами


Получилось очень вкусно и готовится совсем просто!

Ингредиенты

6-7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло



Рецепт приготовления:
1)Сыр и ветчину порезать пластиками,если ананасы круглые,разрезать их на 2 части.
2) В кажом филе сделать продольный надрез,развернуть,отбить,посолить и поперчить.

3)Положить на филе кусочки сыра,ветчины и ананасы.Филе свернуть рулетиком.Закрепить рулетик перевязав его ниткой (обычной).Обвалять филе в панировочных сухарях.
4)На раст.масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить 5 минут с каждой стороны) Потом накрыть крышкой и жарить 20 минут.Не забудьте снять нитки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы